Hojaldritos con queso de cabra y mermelada de tomate

13.01.2019

Hoy os traigo un entrante diferente, con muy pocos ingredientes pero muy sabroso y resultón, con el que sorprenderéis a vuestros comensales. 

Ingredientes:

  • Una lámina de hojaldre refrigerada
  • Queso de cabra
  • Mermelada de tomate
  • aceite de oliva
  • Tomillo
  • Miel

Elaboración:

Pre-calentamos el horno a 180 grados.

Extendemos la masa de hojaldre sobre la mesa de trabajo y la cortamos en  cuadraditos, podéis hacerlos del tamaño que queráis, yo los he hecho de un tamaño de tres por tres centímetros más o menos.

Los ponemos sobre papel vegetal en una bandeja de horno, separados entre sí.

Los pincelamos con aceite de oliva.

Añadimos un trozo generoso de queso de cabra sobre cada cuadradito.

Ponemos un poco de miel sobre cada porción.

Aderezamos con tomillo.

Horneamos durante 15 minutos.

Decoramos con mermelada de tomate.

Fuente: La recetita la he cogido de CharHadas, aunque en la receta original decora con mermelada de frutos rojos.

Si te gustan estas recetitas puedes seguirme por Facebook y Instagram.