Bocaditos de hojaldre rellenos de chocolate

23.06.2019

Para los amantes de la noche de San Juan que cenáis de picnic junto al mar, os traigo una recetita muy fácil para disfrutar de la noche más corta del año.

Ingredientes (para 12 bocaditos):

  • Una lámina de hojaldre refrigerada
  • Un huevo
  • 12 onzas de chocolate
  • Azúcar glass

Elaboración:

Pre-calentamos el horno a 180 grados.

Batimos el huevo.

Dejamos reposar la lámina de hojaldre a temperatura ambiente durante cinco minutos.

Con un aro, un corta galletas o una tacita, cortamos el hojaldre en forma de círculos.

Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal. 

Cogemos un círculo de hojaldre y pintamos el borde con el huevo batido. Colocamos en el centro una onza de chocolate y tapamos con cuidado con otro círculo de hojaldre al cual también habremos pintado con huevo. Presionamos cuidadosamente los bordes para queden cerrados.

Horneamos durante aproximadamente 12 minutos, dependerá de lo que indique el fabricante de la masa de hojaldre. En este momento podéis pintar la superficie de los bocaditos con huevo si queréis que os queden doratidos, a mí me gustan más que queden más blanquitos y no los pincelo.

Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Una vez fríos espolvoreamos azúcar glass.

Si te gustan estas recetitas puedes seguirme por Facebook y Instagram.

Hasta el próximo domingo!!! Besitos itos.