Aros de cebolla en tempura

01.07.2018

Esta semana os traigo una recetita muy sencilla y rápida, porque he tenido siete días muy intensos, pero no quería faltar a la publicación, se trata de unos aros de cebolla muy crujientes, espero que os guste.

Ingredientes:

  • 2 cebollas dulces
  • 150 g de harina de trigo
  • 5 g de levadura liofilizada
  • 150 g de cerveza
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 ramitas de perejil
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:

Lavamos y picamos el perejil muy fino.

Mezclamos en un cuenco la cerveza bien fría con 120 g de harina, el pimentón, el perejil picado, la levadura y una pizca de sal.

Removemos bien, cubrimos con film y dejamos reposaren la nevera durante 20 minutos.

Pelamos las cebollas y cortamos en aros, descartamos el más externo.

Rebozamos los aritos en la harina restante y los sumergimos en la tempura.

Freímos por tandas pequeñas en aceite caliente hasta que se doren por los dos lados.

Escurrimos sobre papel de cocina y servimos con la salsa que más nos guste.

Fuente: esta recetita es de la Revista "saber concinar" número 52.

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