Como toda mousse, en este postre encontrareis una textura suave en cada cucharada, con un irresistible sabor a las famosas galletas caramelizadas y especiadas.

Buenos días!!! Hoy os traigo un rico descubrimiento, los cruffins, una mezcla entre croissant y muffin, elaborado con masa de hojaldre que hemos rellenado con una crema de almendras. Como resultado un bocado brutal que tenéis que probar, así que os dejo la receta a continuación para que podáis degustarla junto un té o café.

Este pan en sartén se prepara de una forma muy rápida y lo podéis rellenar del queso que más os guste. Con pocos ingredientes así que no hay escusas, os dejo los ingredientes.

Los bizcochos siempre son una buena elección y hoy lo preparamos con una compota de fresas para que nos quede jugoso. Encontré este molde por dos euros y quise darle una oportunidad y parece que no ha quedado tan mal...

Pan en cocotte

19.11.2023

En mi día a día tengo que madrugar muchísimo, eso hace que el domingo, día que descanso, a las siete sea una hora decente para levantarse aunque el resto de la casa duerme, es por eso que busco actividades no ruidosas para no despertar al resto de la tribu. La lectura es una de ellas y últimamente preparar este pan...

Los muffins caseros siempre son una buena opción pero si además llevan fruta ya son una perdición. Quedan muy esponjosos y podéis cubrirlos con un crumble crujiente o no, os encantarán de las dos formas.